Todos los partidos se jugaran en 3 horarios distintos. A continuación el cambio de horario según país

Si en Sudáfrica son las – 13.30 pm / 16.00 pm / 20.30
————————————————————————————————————–

España: 13.30 pm / 16.00 pm / 20.30 pm

Argentina / Uruguay / Surinam /Brasil – 08.30 am / 11.00 am / 15.30 pm

Chile / Bolivia / Trinidad y Tobago / Paraguay / Canadá / Cuba / Estados Unidos +- / 07.30 am – 10.00 am / 14.30 pm

Caracas / Venezuela – 07.00 am / 09.30 am / 14.00 pm

Colombia / Ecuador / Perú / México / Jamaica / Panama – 06.30 am / 09.00 am / 13.30 pm

Honduras / Guatemala / El Salvador / Nicaragua / Costa Rica – 05.30 am / 08.00 am / 12.30 pm